20/04/2018

Friday Make-Up #67

Olá!

Mais uma sexta-feira e mais um friday make-up no blog! Desta vez, trago-vos uma maquilhagem mais festiva mas muito fácil de realizar e de recriar.

Vamos ao passo-a-passo:




No rosto:
  1. Como sempre, coloquei base e corretor de olheiras.
  2. Apliquei pó na zona t e debaixo do corrector de olheiras.
  3. Para contornar o rosto, e dar um ar mais moreno, coloquei bronzer.
  4. Apliquei blush num tom rosado escuro e com brilho.
  5. Apliquei iluminador na parte superior da maçã do rosto e na cana do nariz.
  6. Corrigi as sobrancelhas com uma máscara com cor, só para dar uma ligeira definição.
Nos olhos:
  1. Comecei por passar na linha de água um lápis preto e criei também pequenos riscos pretos ao pé das pestanas e esfumei bem.
  2. Depois apliquei, uma sombra castanha no côncavo e esfumei bem, mas não subi muito acima do côncavo.
  3. Repeti este mesmo passo na linha inferior das pestanas e esfumei bem a sombra, não coloquei em toda a linha inferior das pestanas.
  4. Na pálpebra móvel apliquei uma sombra com bastante brilho e com um tom dourado velho.
  5. Abaixo da sobrancelha, apliquei uma sombra bege sem brilho.
  6. Depois coloquei muita máscara de pestanas.
Nos lábios optei por usar um baton com um ligeiro tom de rosa com acabamento matte, mas como sempre podem utilizar a cor que mais vos agradar.


Produtos usados:



  • Shape Tape Hydrating Foundation da Tarte Cosmetics
  • Shape Tape Contour Concealaer da Tarte Cosmetics
  • Loose Setting powder translucent da Laura Mercier (review)
  • Bahama Mama da The Balm (review)
  • Blush springsheen da MAC (review)
  • The Celestial Powder na cor Candlelight do Kevyn Aucoin (review)
  • Boy Brow da Glossier
  • 24/7 Glide-on eye pencil na cor zero da Urban Decay
  • Magnificent Metals Glitter & Glow Liquid Eye Shadow na cor Kitten Karma da Stila Cosmetics
  • Tatouage Couture na cor nu interdit da Yves Saint Laurent (review)
  • Cils D´enfer waterproof da Guerlain (review)
Até breve.
BYB

Image and video hosting by TinyPi

Sem comentários:

Enviar um comentário